A l'hora de dinar

Las recetas de la sala "de profes", con algun que otro restaurante bueno y tiendas de comestibles que se cuelan

martes, febrero 06, 2007

Postre de naranja y yogur

Un postre que les encanta a mis hijos. Es rico y muy fácil de hacer...

Ingredientes (por persona)
  • Una naranja
  • Medio yogur griego
  • Una cucharada de mermelada de melocotón
  • Un orejón
  • Un puñado de pasas
Preparación
  • Pelar las naranjas y cortarlas en rodajas
  • Apilarlas en capas sobre un plato individual pequeño, intercalando algo de mermelada entre cada capa de naranja
  • Cortar el orejón en dados pequeños, y decorar la naranja con el orejón y las pasas.
  • Guardar en la nevera varias horas para enfriar
Servir con el yogur.

1 Comments:

At 9:22 p. m., Anonymous Anónimo dijo...

Hola, em dic Toni i sóc de Terrassa. Avui hauria d'haver-me passat la tarda estudiant però no he pogut i he obert la tele quan feien "La cuina de l'Isma" i he vist els vostres dinars i el blog i he tingut la curiositat d'entrar-hi. M'han agredat molt les vostres receptes espero que no pareu de penjar-ne.

Una forta abraçada,

Toni Martinez!!

 

Publicar un comentario

<< Home