A l'hora de dinar

Las recetas de la sala "de profes", con algun que otro restaurante bueno y tiendas de comestibles que se cuelan

martes, diciembre 05, 2006

Huevos revueltos, y de mil maneras

Al llegar a casa tarde, a mí me apetece más bien poco ponerme a cocinar. Para cenar rápido, pero rico, nada mejor que los huevos revueltos con las sobras que haya, sobre todo de verdura. En la imagen, huevos revueltos con patatas y judías verdes.

Cuando no hay ni sobras, los huevos revueltos sigue siendo un buen recurso para cenar. Me gustan:
  • Con sobrasada
  • Con jamon, queso rallado y tomate picado en dados
Luego, "a l'hora de dinar", resulta que no soy el único que come huevos revueltos, y de mil maneras (aunque no siempre de sobras, como podéis comprobar):
  • Con alcaparras y palitos de sucedáneo de cangrejo (Susana)
  • Con ajos tiernos (Olga)
  • Con atún (Toni)
  • Con cebolla picada (Toni)
  • Con champiñones, gambas y ajo (Susana)
  • Con guisantes, y tacos de jamón o bacon (Susana)
  • Con guisantes, y tacos de jamón y bacon (Begoña)
  • Con jamón dulce y champiñones (Patricia)
  • Con moixernons secs (setas de San Jorge) (Amanda)
  • Con queso rallado (Toni)
  • Con queso y leche (Gloria)
  • Con sesos (Begoña)
  • Con tacos de queso Emmental (Olga)
  • Con tomate (Mònica)
  • Con tomate frito Solis (Ester)
¿Alguna idea más...?

3 Comments:

At 9:51 p. m., Anonymous Inma dijo...

Hola,
Us acabo de veure al programa de cuina de l'Isma Prados i he fet una ullada pel vostre blog. Que xulo !!! Intentaré animar a la gent de la meva feina a fer-ne un de semblant però no sé qué em fa pensar que no tindran gaire interés.
I ja esteu trigant a penjar noves receptes !!!

 
At 9:46 a. m., Anonymous Anónimo dijo...

Hola!
Jo també vaig prendre nota de l'adreça del vostre blog al programa de "La cuina de l'Isma", però fins avui no he trobat el full on ho havia apuntat... Us aniré visitant de tant en tant ja que m'encanta el mon de la cuina i les bones idees!
MONICA

 
At 8:47 p. m., Anonymous Anónimo dijo...

Hola! Jo també us acabo de veure a "La cuina de l'Isma". El revoltim d'ous jo el faig amb ceba, patates i botifarra. Apa,que vagi de gust!

BERTA

 

Publicar un comentario

<< Home