A l'hora de dinar

Las recetas de la sala "de profes", con algun que otro restaurante bueno y tiendas de comestibles que se cuelan

viernes, julio 07, 2006

Chocolate fudge: un pastelito inglés

Una receta muy "dulce", de mi madre, muy fácil de hacer; de hecho lo que sale en la foto lo hizo mi hija Isabel.

Ingredientes
  • Unos 125g de margarina
  • 75g de chocolate blanco
  • Una taza de sultanas (o pasas)
  • Un tubo de 170g de leche condensada
  • 8-10 galletas Digestive
Preparación
  • Derretir la margarina, junto con el chocolate
  • Añadir el resto de los ingredientes y dejar a fuego muy lento unos 2-3 minutos
  • Verter en un "tupper" o similar, forrado con papel de aluminio (para que no quede pegado)
  • Dejar en la nevera durante una noche para que quede sólido
  • Cortar en dados pequeños como demuestra la foto

1 Comments:

At 2:28 p. m., Blogger animono dijo...

@Y esto con chocolate normal en vez de blanco como estará... mmmm...

 

Publicar un comentario

<< Home