A l'hora de dinar

Las recetas de la sala "de profes", con algun que otro restaurante bueno y tiendas de comestibles que se cuelan

jueves, noviembre 10, 2005

En Inglaterra también sabemos mogollón de cocina

Auténtica cocina inglesa...Dificultad: Medio-Alto

Ingredientes (4 personas)
  • 8 rebanadas de pan (tipo Bimbo si quieres que tus "baked beans on toast" sean auténticos de verdad)
  • 2 latas de baked beans (alubias con tomate)

Preparación
  • Tostar el pan
  • Poner los baked beans encima
  • Y... ¡Ñam!

Notas
Hay gente que ponen mantequilla en el pan pero ¿pa qué complicarse la vida?, digo yo...

Variantes
También tenemos "spaghetti hoops on toast"

1 Comments:

At 8:46 p. m., Blogger Tom dijo...

¡Jopetas! Me olvidé de decir que hay que calentar los "baked beans"

 

Publicar un comentario

<< Home