A l'hora de dinar

Las recetas de la sala "de profes", con algun que otro restaurante bueno y tiendas de comestibles que se cuelan

sábado, diciembre 03, 2005

Empanadillas

Receta de Mònica, empanadillas de LauraIngredientes
  • Un paquete de empanadillas La Catalana (o cualquiere otra)
  • Una lata de atún (de las ovaladas)
  • Un tomate maduro de tamaño normal
  • Un huevo duro
  • 9 ó 10 olivas rellenas
  • Sal, menta fresca (opcional), pimentón (opcional)

Preparación
Mezclar el atún con el tomate rallado. Trinchar el huevo duro muy pequeñito y cortar las olivas muy chiquitillas. Si os gustan los sabores un poquito diferentes, añadid un poco dementa fresca al tomate rallado y un poquito de pimentón a la masa (muy rico).

Poner un poco de harina en el mármol de la cocina (para que no se peguen las empanadillas). Extender la masa. Rellenar.

Freir o bien, si no se quieren más calorías, poner al horno unos 30 minutos. Si se prefiere al horno, pintar las empanadillas con la yema de un huevo o con leche.

Bon apetit!