A l'hora de dinar

Las recetas de la sala "de profes", con algun que otro restaurante bueno y tiendas de comestibles que se cuelan

martes, noviembre 29, 2005

Puding o pastel de coco

Ingredientes

  • 1 Bote pequeño de leche condensada.
  • Huevos.( los que quepan en el bote de leche condensada).
  • Leche.( la que quepa en el bote de leche condensada).
  • 150 gr. de coco rallado.
Se mezclan muy bien todos los ingredientes anteriores y se pone en un molde, en el cual, previamente habremos puesto la base de caramelo. Lo ponemos en el horno pre-calentado a 250 grados durante aproximadamente 20/25 minutos.

¡ Cuidadito que no se queme !. Cuando esté frio lo desmoldais y.......a la mesa ó al frigorifico.

¡ Espero que os guste !

1 Comments:

At 12:59 p. m., Blogger Tom dijo...

Trini, no me queda claro que este puding quedará rico de verdad... ,-)!

¿Qué tal si nos vuelves a demuestrar, "a l'hora de dinar", lo contrario?

 

Publicar un comentario

<< Home